FANDOM


Tw2 icon potions Pozioni Modifica

Icone Nome Effetto Costo Vendita
Tw2 potion rook Corvo Aumenta il danno delle spade. 10 - 26 Tw2 item orens 2 Tw2 item orens 0.2
Tw2 potion goldenoriole Rigogolo dorato Aumenta tutte le resistenze. 10 - 26 Tw2 item orens 2 Tw2 item orens 0.2
Tw2 potion petrisphilter Filtro di Petri Aumenta il danno dei Segni . 10 - 26 Tw2 item orens 2 Tw2 item orens 0.2
Tw2 potion cat Gatto Permette di vedere nell'oscurità totale e attraverso i muri. 10 - 26 Tw2 item orens 2 Tw2 item orens 0.2
Tw2 potion swallow Rondine Aumenta la rigenerazione della vitalità. 10 - 26 Tw2 item orens 2 Tw2 item orens 0.2
Tw2 potion tiara Tiara Diminuisce la perdeita di vigore in parata a scapito della vitalità e del danno inflitto. 10 - 26 Tw2 item orens 2 Tw2 item orens 0.2
Tw2 potion lapwing Pavoncella Aumenta considerevolmente la rigenerazion del vigore a scapito della vitalità e resistenze. 10 - 26 Tw2 item orens 2 Tw2 item orens 0.2
Tw2 potion wolf Lupo Aumenta la probabilità di c ausare effetti critici, per l'incinerimento di Igni e atterramento di Aard. 10 - 26 Tw2 item orens 2 Tw2 item orens 0.2
Tw2 potion mongoose Virga Aumenta il parametro armatura (+20) e difesa effetti critici (+75%) a scapito della probabilità di causare danno in attacco da effetti critici. (-25%) 10 - 26 Tw2 item orens 2 Tw2 item orens 0.2
Tw2 potion thunderbolt Tuono Aumenta significativamente il danno inflitto a scapito della vitalità e della sua rigenerazione. 10 - 26 Tw2 item orens 2 Tw2 item orens 0.2
Tw2 potion mongoose Mangusta Fornisce protezione contro il muco tossico del Kayran. 10 - 251 Tw2 item orens 11 Tw2 item orens 0.2
Tw2 potion tawnyowl Gufo fulvo Aumenta la rigenerazione del vigore in combattimento. 10 - 26 Tw2 item orens 2 Tw2 item orens 0.2
Tw2 potion goldenoriole Filtro di Stammelford Aumenta il potere dei Segni a scapito della vitalità. 10 - 26 Tw2 item orens 2 Tw2 item orens 0.2
Tw2 potion wolf Foresta Maribor Aumenta il vigore a scapito della vitalità e della probabilità di causare effetti critici. 10 - 26 Tw2 item orens 2 Tw2 item orens 0.2
Tw2 potion whiteraffordsdecoction Decotto di Raffard il Bianco Aumenta la vitalità a scapito del danno inflitto. 10 - 26 Tw2 item orens 2 Tw2 item orens 0.2
Tw2 potion brock Tasso Aumenta significativamente la possibilità di causare effetti critici riducendo le resistenze. 10 - 26 Tw2 item orens 2 Tw2 item orens 0.2
Tw2 potion swallow Anatra Aumenta la rigenerazione della vitalità a scapito del vigore e del danno inflitto . 10 - 26 Tw2 item orens 2 Tw2 item orens 0.2

Tw2 icon enhancements Unguenti Modifica

Icone Nome Effetto Costo Vendita
Tw2 oil Falkas Blood Sangue di Falka Aumenta il danno massimo delle spade. 50 - 126 Tw2 item orens 6 Tw2 item orens 0.2
Tw2 oil Brown Unguento marrone Aumenta la possibilità di causare l'effetto critico: sanguinamento. 50 - 126 Tw2 item orens 6 Tw2 item orens 0.2
Tw2 oil Necrophage Unguento anti-necrofagi Aumenta il danno inflitto ai necrofagi. 50 - 126 Tw2 item orens 6 Tw2 item orens 0.2
Tw2 oil hangedmansvenom Veleno dell'impiccato Aumenta il danno inflitto agli umanoidi. 50 - 126 Tw2 item orens 6 Tw2 item orens 0.2
Tw2 oil Specter Unguento anti-spettro Aumenta il danno inflitto ai wraith. 50 - 126 Tw2 item orens 6 Tw2 item orens 0.2
Tw2 oil Whirl Turbine Aumenta il danno delle spade. 50 - 126 Tw2 item orens 6 Tw2 item orens 0.2
Tw2 oil Arachnid Veleno di ragno Aumenta la possibilità di causare l'effetto critico: avvelenamento. 50 - 126 Tw2 item orens 6 Tw2 item orens 0.2
Tw2 oil Insectoid Unguento anti-insettoidi Aumenta il danno inflitto agli insettoidi. 50 - 126 Tw2 item orens 6 Tw2 item orens 0.2

Tw2 icon bombs Bombe Modifica

Icone Nome Effetto Costo Vendita
Tw2 bomb samum Samum Stordisce e immobilizza i nemici nell'area. 40 - 101 Tw2 item orens 5 Tw2 item orens 0.5
Tw2 bomb grapeshot Mitraglia Dopo la detonazione ferisce i nemici con schegge. 40 - 101 Tw2 item orens 5 Tw2 item orens 0.5
Tw2 bomb devilspuffball Fungo del Diavolo Rilascia una nube di gas velenoso. 50 - 126 Tw2 item orens 6 Tw2 item orens 0.5
Tw2 bomb dancingstar Stella danzante Esplode incendiando e ferendo i nemici. 50 - 126 Tw2 item orens 6 Tw2 item orens 0.5
Tw2 bomb dragonsdream Sogno del drago Rilascia una nube di gas infiammabile. 40 - 101 Tw2 item orens 5 Tw2 item orens 0.5
Tw2 bomb flare Lampo Illumina l'area quando esplode. 20 - 51 Tw2 item orens 3 Tw2 item orens 0.5
Sole di Zerrikania Sole di Zerrikania Acceca e immobilizza i nemici. 40 - 101 Tw2 item orens 5 Tw2 item orens 0.5
Tw2 bomb stenchbulb Bulbo fetido Rilascia una nube di cattivo odore che diminuisce le statistiche dei nemici. 30 - 76 Tw2 item orens 4 Tw2 item orens 0.5
Tw2 bomb redhaze Nebbia rossa Rilascia una nube di gas psicoattivo. 1 Tw2 item orens 1 Tw2 item orens 0.5

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale